san-juan-octubrejpg
211png
facebookpng

twnuevopng
Miercoles, Diciembre 08 2021

Redes Sociales

11/12/2021
 

WhatsApp cambia el aviso de última conexión

Más articulos de »
Escrito por: Luis
Etiquetas:
doble tilde Wha
La aplicación de mensajería instantánea WhatsApp permite tener un montón de contactos agendados, pero a veces no queremos que todos ellos vean nuestra información. Por ello, la app propia de Facebook está realizando cambios en la configuración para que elijas quién puede ver tu última conexión.

La privacidad es un tema que muchos desarrolladores de software tienen presente al momento de realizar una app. Por ello, al ingresar a la Configuración de WhatsApp, seguido Cuenta Privacidad, tenes la posibilidad de elegir entre tres opciones: si todos los usuarios, ninguno o solo tus contactos pueden ver tu última conexión.

De todas formas, WhatsApp tiene un nuevo plan que permitirá elegir a tus contactos en caso de que no desees que vean tu última conexión. Habrá una opción extra llamada ‘todos los contactos excepto…’.

La nueva característica se ha visto en la versión beta de la aplicación. Específicamente, se encuentra en los smartphones con la versión de Android 2.21.23.14. Mientras que los usuarios de iOS tendrán que esperar un poco más para obtener esta novedad, excepto que la app decida lanzar al mismo tiempo las dos versiones.

Fuente: Ambito Financiero



Acerca del Autor

Luis